Je suis Frédérique Panvert
Nutritionniste, passionnée de cuisine santé familiale, j'ai à cœur de transmettre et partager mes savoirs et expériences.

Mon histoire
Si je devais résumer ma relation à la nourriture, je dirais que je suis avant tout gourmande et ce depuis toujours. Très attirée par les desserts et autres produits sucrés petite, je n'étais pas la plus mince de mes copines et à l'adolescence des problèmes de peau sont arrivés.
N'ayant aucune conscience du lien entre nutrition et santé, je me faisais avant tout plaisir, parfois trop souvent. Heureusement le sport m'aidait à ne pas trop déborder.
Ce n'est qu'en arrivant au lycée hôtelier que j'ai commencé à mettre un frein à ces excès. Puis, la culture du goût et des saveurs est arrivée, me permettant d'enrichir les plaisirs liés à l'assiette mais de manière beaucoup plus raisonnée.
Arrivant enfin à trouver un équilibre dans mon rythme et dans mon assiette, je prenais de plus en plus de plaisir à préparer des repas savoureux tout en évitant les excès.
C'est en devenant maman que beaucoup de choses ont pris du sens et que l'importance du lien nourricier a pris forme.
Aujourd'hui, j'aide les familles et jeunes parents à trouver un équilibre nutritionnel et établir des bases solides et durables en matière de nutrition pour eux et leurs enfants.


Mon expérience
Je suis Frédérique Panvert, nutritionniste spécialisée dans l’accompagnement des familles et surtout mère de 3 enfants.
Période d’étudiante
Débuts
Mes premiers pas
Curieuse de nature, je cherchais des solutions naturelles pour les soulager. C’est alors que je rencontrais la gemmothérapie, l’art de se soigner par les bourgeons. Elle est rapidement devenue l’alliée de choix à la nutrition que je voulais pratiquer.
L’arrivée du Reiki
Le résultat
Le PACKAGE idéal pour un avenir serein.